DES LIQUEURS 100% ARTISANALES

C’est au coeur du Pays de Gex, dans un territoire naturel de moyenne montagne que nous avons décidé d’implanter notre activité.

Un concept 100% artisanal et local avec une chaîne de production intégralement maîtrisée.

Tout commence par la sélection rigoureuse des ingrédients qui infusent longuement dans nos cuves avant d’être délicatement filtrés, une étape décisive pour une alchimie parfaite. Cela procure une liqueur raffinée, d’une telle limpidité et d’une intensité profonde. Les liqueurs  S’en suivent le contrôle par la dégustation et la mise en bouteille à la main. Un engagement quotidien qui, couplé à la passion du chimiste, nous permet la création de liqueurs aux saveurs uniques, sans artifices, allant droit à l’essentiel.

MACÉRATION LONGUE

SANS ARÔMES ARTIFICIELS

SANS COLORANTS

SANS CONSERVATEURS

Une eau Pure et locale

Pour une liqueur 100% locale et de qualité nous allons chercher directement a la source.

Des produits de qualité

Les plantes et fruits dédiés à la macération sont essentiellement issus de circuits courts. Chaque ingrédient est soigneusement sélectionné pour ses propriétés. Chaque gorgée vous transportera dans un univers différent. 

Entre artisanat et modernité

Un savoir-faire inédit a conduit à l’élaboration du procédé qui confère aux liqueurs de la Gessienne leurs couleurs uniques. Cette technique restitue au plus près les goûts des fruits et des plantes, sans jamais les dénaturer.

LA QUINTESSENCE DES PLANTES

Nous sélectionnons nos plantes avec soin et rigueur pour garantir la meilleure qualité. Les bourgeons de sapin sont récoltés dans une forêt protégée, d’autres comme nos fameux brins de génépi proviennent de notre herboriste.
Cet engagement nous permet de produire des liqueurs au plus près de la nature pour vous amener à redécouvrir les véritables saveurs des plantes.

LA GOURMANDISE DES FRUITS

Nous sélectionnons le meilleur des fruits pour leur fraîcheur et leur puissance aromatique.
Nous privilégions les producteurs locaux. Nos poires et fraises de Savoie sont cueillies à la main.
Nous travaillons également avec des producteurs de fruits d’origine protégée pour les mandarines et citrons de Menton, mondialement reconnus.

La reconnaissance de concours internationaux

Depuis la création de La Gessienne, nous avons toujours cherché à produire des liqueurs de grande qualité.
Équilibre des saveurs, justesse des parfums pour faire ressortir les arômes naturels des plantes ou des fruits et offrir à chacun un produit d’exception. Cette démarche nous a amené à nous dépasser et à vouloir mesurer la qualité de nos liqueurs auprès de jurys de concours renommés au niveau national ou international.
Le résultat et ce depuis notre première démarrage, nos liqueurs ont été récompensées et de nombreuses fois.
C’est médailles sont pour nous le témoignage du soin que nous apportons à l’élaboration de nos liqueurs, mais surtout une référence pour les consommateurs. 

Concours international de Lyon

Concours général agricole de Paris

Spirits Selection by concours mondial de Bruxelles